113 Membres 1114 Contributions

Open Community

Désactivation de votre compte le 29 septembre si vous ne vous êtes pas connecté depuis plus d'un an

Publiée par Julien P. - Stormshield

Bonjour à tous,

Afin d’optimiser la qualité de notre service, nous allons désactiver prochainement les comptes utilisateurs qui ne sont plus utilisés sur l’espace Open Community.

Le 29 septembre 2017, nous désactiverons automatiquement votre compte Open Community si vous ne l’avez pas utilisé pour vous connecter au site depuis un an.

Vous trouverez ci-dessous plus d’informations concernant cette opération.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous revoir très bientôt !

-- L’équipe Open Community

 

  Après le 29 septembre, que se passera-t-il si mon compte a été désactivé ?

Si votre compte est désactivé :

  • Vous ne recevrez plus les notifications par mail (posts du blog et questions/réponses de la communauté) auxquelles vous étiez éventuellement abonnés,
  • Vous ne pourrez pas poster de nouvelle question ou réponse,
  • Vous pourrez toujours lire le blog et les questions/réponses, puisque la consultation simple ne nécessite aucun identifiant de connexion

Pour résumer, disposer d’un compte actif n’est utile que si vous êtes intéressés par les mails de résumés quotidiens / hebdomadaires, ou si vous contribuez activement sur le forum.

 

Je ne veux pas que mon compte soit désactivé, que dois-je faire ?

Il vous suffit de vous connecter au site Open Community avec votre compte avant le 29 septembre 2017. Seuls les comptes ne s’étant pas connectés depuis plus d'un an seront désactivés.

 

Après le 29 septembre, mon compte a été désactivé et je veux le réactiver, que dois-je faire ?

Veuillez-nous contacter au lien « Nous contacter », situé en bas de page sur le site, en indiquant l’adresse mail qui identifiait votre compte sur le site.

Pour publier un commentaire, merci de vous authentifier.

Messages d'alerte