116 Membres 1127 Contributions

Open Community

Discussions par mots clés : Portail SSL

Résolue

Suppression d'un utilisateur déjà connecté en VPN SSL

Posée par Thomas Chevallier dans Fonctionnalités et système

Bonjour,

J'éssaie depuis quelques jours de trouver une réponse à une question.

Est il possible de déconnecter la session d'un utilisateur connecté par le portail SSL?

Nous travaillons avec une administration où certains utilisateurs utilisent cette fonctionnalité depuis plusieurs sites, et ils ne peuvent se reconnecter car ils sont déjà connectés depuis un autre site...

Depuis l'interface Real Time Monitor, on voit bien les sessions, mais on ne  peut pas déconnecter les utilisateurs.

Voir les messages en PJ.

Si quelqu'un à déjà rencontré ça ou à une solution, je suis preneur:)

Par avance merci.

Thomas C

 

Messages d'alerte