-354 Membres 1361 Contributions

Open Community

Désactivation des anciens comptes Open Community

Publiée par Julien P. - Stormshield

Bonjour à tous,

Afin d’optimiser la qualité de notre service, nous allons désactiver prochainement les comptes utilisateurs qui ne sont plus utilisés sur l’espace Open Community.

Le 15 septembre 2015, nous désactiverons automatiquement votre compte Open Community si vous ne l’avez pas utilisé pour vous connecter au site lors de cette année 2015.

Vous trouverez ci-dessous plus d’informations concernant cette opération.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons vous revoir très bientôt !

-- L’équipe Open Community

 

  Après le 15 septembre, que se passera-t-il si mon compte a été désactivé ?

Si votre compte est désactivé :

  • Vous ne recevrez plus les notifications par mail (posts du blog et questions/réponses de la communauté) auxquelles vous étiez éventuellement abonnés,
  • Vous ne pourrez pas poster de nouvelle question ou réponse,
  • Vous pourrez toujours lire le blog et les questions/réponses, puisque la consultation simple ne nécessite aucun identifiant de connexion

Pour résumer, disposer d’un compte actif n’est utile que si vous êtes intéressés par les mails de résumés quotidiens / hebdomadaires, ou si vous contribuez activement sur le forum.

 

Je ne veux pas que mon compte soit désactivé, que dois-je faire ?

Il vous suffit de vous connecter au site Open Community avec votre compte avant le 15 septembre 2015. Seuls les comptes ne s’étant pas connectés durant l’année 2015 seront désactivés.

 

Après le 15 septembre, mon compte a été désactivé et je veux le réactiver, que dois-je faire ?

Veuillez-nous contacter au lien « Nous contacter », situé en bas de page sur le site, en indiquant l’adresse mail qui identifiait votre compte sur le site.

Anonyme

Merci

Julien P. - Stormshield

Bonjour,

Nous avons en effet réalisé un mailing vendredi soir, normalement uniquement à l'attention spécifique des comptes ne s'étant pas connectés cette année. Ce post de blog est là en doublon pour s'assurer que tout le monde reçoive bien l'information.

Si l'adresse mail du compte dont vous parlez doit encore recevoir les notifications mail, veuillez l'utiliser pour le reconnecter à ce site au moins une fois avant le 15 septembre, il échappera ainsi au nettoyage automatique.

Pourquoi ce nettoyage ? Tout simplement parce que comme tout forum de questions, au fil du temps le nombre d'inscrits augmente, et pour gérer tout ceci au mieux un peu de nettoyage s'impose de temps en temps !

En ce qui concerne votre propre compte, Viddom, aucun problème : le simple fait que vous ayez posté aujourd'hui signifie que vous vous êtes connecté au cours de l'année, votre compte restera donc actif.

 

J'espère avoir répondu à vos interrogations, n'hésitez pas si vous avez d'autres questions !

 

Julien

Anonyme

@Juline.P Bonjour, cela fait plusieurs fois que je reçois cette information. Or cela concernait un ex collaborateur, dont le compte open community vient d'être rerpis. Pourquoi ce compte serait-il désactivé ? Merci apr avance pour votre réponse.

Pour publier un commentaire, merci de vous authentifier.

Messages d'alerte