82 Membres 1229 Contributions

Open Community

Discussions par mots clés : NETASQ U70

Non résolue

Problème de configuration NETASQ U70

Posée par Easys dans Administration

Bonjour,

Je me déméne depuis pret de 3 semaines pour configurer un NETASQ U70, je n'arrive pas à bien le configurer. 

Quelqu'un pourai m'aidait SVP please.

Je m'explique j’ai un NETASQ relié à deux ABO un ADSL et l'autre 4G et j'ai deux formes WIFI connecter. 

J'ai suivi un tuto NETASQ qui est expliqué comment faire un load Balancing entre deux connexions. 

https:/www.youtubecom/watch? v=clayprqse_s 

J'ai configuré le NAT et le filtrage avec comme test tous passe sans bloquer quel ou tels ports. Là j'arrive à faire des pings d'Ip, et sur un navigateur web je voie un site par son Ip. 

Mais quand je veux taper google.com ou même fair un ping de domaine là rien ne fonctionne, je comprends pas pour quoi. 

Pouvez-vous m'aider SVP.

Résolue

Problème de config NETASQ U70.

Posée par Easys dans Matériels et performances

Bonjour tout le monde,

J'ai un problème je possède un NETASQ U70 qui fonctionne très bien,
après une modification de mon réseau ou j'ai deux connexions internet j'ai voulu faire du load balancing sur une connexion ADSL et une GSM.

J'ai voulu réinitialiser le NETASQ mais je tous ces effacer.

Quand je me connecte en mode console j'arrive sur un prompt Linux, si je veux me connecter à l'interface web 10.0.0.254 ça mouline et après j'ai sur une page web 'NOT FOUND'".

Que faire je n'ai pas de cdrom ou autres, je suis bloqué.

Merci de votre aide SVP.

Messages d'alerte